Gospelkonzert "All the time"

Das in Niederwenigern ansässige Vocal-Ensemble VOICE'N'GOSPEL feiert im Rahmen eines Konzertes am Sonntag, 26.11.2017, um 17.00 Uhr in der Kirche St. Mauritius in Niederwenigern Geburtstag. Seit nunmehr zwei Jahrzehnten gibt es den Chor, ein Anlass zu feiern!

Im Geburtstagskonzert unter dem Titel "All the time" werden die elf Voice 'n' Gospeler mit ihrer Band von daher einen abwechslungsreichen und einfühlsamen Querschnitt aus den vergangenen 20 Jahren präsentieren - aber auch ganz neue Songs stehen auf dem Programm!

Alle Freunde der Gospel- und Spiritual-Musik sind herzlich eingeladen. Kirche St. Mauritius, Domplatz, Hattingen-Niederwenigern. Einlass 16.30 Uhr - der Eintritt zu diesem Konzertabend ist frei!