Redaktionsschluss naht!

Kirchorte bzw. Verantwortliche, die eine Veranstaltung im 1. Halbjahr 2018 zur Aufnahme in das Programm unserer Pfarrei-Devise "Weiter gut." vorschlagen möchte, können sich noch bis zum bis zum 30. November 2017 (verbindlicher Redaktionsschluss) per Mail direkt an "Weiter gut." oder das Team der EhrenamtkoordinatorInnen wenden.

Benötigt werden Angaben zu Ort, Datum, Uhrzeit sowie eine kurze Beschreibung der Veranstaltung. Die ins Halbjahresprogramm aufgenommenen Veranstaltungen werden dann wieder über ein Faltblatt, pfarreiweite Plakate und unsere Homepage bekannt gemacht.

Sollten mehr Vorschläge eingehen als Termine in das Faltblatt aufgenommen werden können, wird in Absprache eine Auswahl getroffen.