KiTa-Leiterin verabschiedet

Am Samstag, 5. Mai wurde die langjährige Leiterin der KiTa Hl. Geist, Frau Karopka, in den Ruhestand verabschiedet. 15 Jahre hat sie die KiTa an der Denkmalstraße geleitet. Insgesamt war sie 21 Jahre in der Einrichtung tätig. Ihr Engagement wurde vom Team der KiTa, von Frau Wagner (KiTa-Zweckverband im Bistum Essen) und vom Elternrat gewürdigt.

Zahlreich sind die Menschen gewesen, mit denen sie auch im Stadtteil Winz-Baak zusammengearbeitet hat und die nun den von Pastoralreferent Udo Kriwett geleiteten Gottesdienst besucht haben. Anschließend wurde in der KiTa kräftig weitergefeiert.

Auch der Pfarrgemeinderat und der Pfarrer bedanken sich bei Frau Karopka, in dem Wissen, dass sie auch weiterhin in der Pfarrei St. Peter und Paul aktiv sein wird.