Neues aus dem Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat informiert:

In der PGR-Sitzung vom 16.05. wurden die Delegierten bestimmt, die den PEP in einem Ausschuss begleiten sollen. Außerdem wird ein Vorgehen überlegt, wie der Punkt „Einladende und offene Kommunikation und Kontaktpflege“ aus der Pastoralen Vision umgesetzt und in die Gemeinden getragen werden kann. In den nächsten PGR-Sitzungen wird weiter an der Pastoralen Vision und der Erstellung eines Pastoralplans gearbeitet. Das vollständige Protokoll wird nach Genehmigung in der Juni-Sitzung veröffentlicht.

Der Pfarrgemeinderat veröffentlicht genehmigte Protokolle seiner Sitzungen durch Aushang an den Kirchorten der Pfarrgemeinde sowie auf dieser Pfarrei-Webseite. Neu eingestellt wurde das genehmigte Protokoll der Pfarrgemeinderatssitzung vom 11.04.2018.

Folgen Sie einfach diesem Link und klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Eintrag "Genehmigte Protokolle der Pfarrgemeinderatssitzungen".