2018 - Termine vorschlagen!

Seit fast einem Jahr führt unsere Pfarrei-Devise "Weiter gut." Woche für Woche Menschen über Kirchorte und Stadtteile hinweg zu den unterschiedlichsten Aktivitäten zusammen. Auch im kommenden Jahr wollen wir speziell pfarreiweite Angebote wieder einer breiten Öffentlichkeit über Faltblätter, Plakate und auf unserer Pfarrei-Homepage bekannt machen.

Jetzt Termine vorschlagen!

Wer eine Veranstaltung zur Aufnahme in das "Weiter-gut-Faltblatt" vorschlagen möchte, kann sich jederzeit, z.B. per Mail, an das Team der EhrenamtkoordinatorInnen wenden. Termine (Ort, Datum, Uhrzeit, kurze Inhaltsangabe) für das 1. Halbjahr 2018 können berücksichtigt werden, wenn sie bis zum 30. November 2017 (verbindlicher Redaktionsschluss) vorliegen. Sollten mehr Vorschläge eingehen als Termine in das Faltblatt aufgenommen werden können, wird in Absprache eine Auswahl getroffen.